党外、新阶
当前位置: 首页  >> 党外、新阶

新阶助扶贫  同心奔小康 —泸州市高新区新联会组织捐赠助力乌蒙山区脱贫攻坚

文章来源:泸州统战部   发布时间:2019/4/25 11:00:19   浏览量:[]     
+1

             泸州市叙永县地处乌蒙山区,属国家级贫困县。该县黄坭镇安定村连村公路因缺乏资金一直未建。泸州市高新区新联会在了解该公路建设涉及千余群众切身利益,修建后可助力当地群众脱贫奔小康,便组织开展了“新阶助扶贫、同心奔小康”主题活动,筹集资金伍万元并与乌蒙山区叙永县黄坭镇安定村进行了帮扶对接。

 

泸州市委统战部长谭斌表示:“围绕中心、服务大局”是新联会宗旨,“凝心聚力、服务发展”是新联会工作目标。高新区新联会及会员在助力全市争创经济副中心、建成仟亿园区大局的同时,不忘社会责任,在泸州市脱贫攻坚关键之年,发挥优势助力脱贫攻坚,这种强烈的社会责任担当的值得弘扬。社会公益工作是高新区新联会工作的一大品牌,希望高新区新联会、广大会员继续以实际行动,将社会公益事业做成精字品牌!(泸州国家高新区管委会  赵仲荣)