党外、新阶
当前位置: 首页  >> 党外、新阶

泸州知联会龙马潭区分会联合企业协会举办数字经济发展论坛活动

文章来源:泸州统战部   发布时间:2019-04-29 11:34:10   浏览量:[]     
+1

            426日,泸州知联会龙马潭区分会联合四川长江经济研究院、四川金通信息技术有限公司、西南医科大医学信息与工程学院、泸州市智慧城市和信息产业众创协会等企业协会在酒城宾馆举办“产业互联网时代数字经济发展论坛”活动,共同探讨当今数字经济发展趋势,研究未来数字经济发展方向。市区相关领导、知联分会企业界理事成员、市内外行业专家、商协会代表等100余人参加论坛交流活动。

    论坛活动上,四川金通信息技术有限公司、华为技术有限公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司等知名企业专家分别作了题为《融入数字生态深耕行业应用》《数字经济发展趋势及华为的实践》《数据智理AI赋能》等的主题演讲,知名企业专家、学者还在论坛上围绕“产业互联网时代行业数字化面临的机遇与挑战”进行了交流互动。

   论坛活动前,举行了四川长江经济研究院数字经济研究所成立揭牌仪式,泸州知联会龙马潭分会副会长、四川金通信息技术有限公司董事长朱章权受聘担任研究所所长并接受聘书,与会相关领导、嘉宾同时为研究所所聘请的专家颁发聘书。四川长江经济研究院数字经济研究所的成立,将为泸州数字经济发展提供强有力的智力支撑。(泸州知联会龙马潭分会   罗杰平)