知工新阶
当前位置: 首页  >> 知工新阶

市留联会召开留学人员工作座谈会暨一届三次常务理事会

文章来源:泸州统战部   发布时间:2020/1/16 15:38:01   浏览量:[]     
+1
近日,泸州市留学人员工作座谈会暨市留联会一届三次常务理事会召开,市委统战部常务副部长韩俊平,市侨联专职副主席罗华出席会议,市联会副会长兼秘书长贺军主持会议,联会理事代表共22人参加会议。
 
 
会议传达学习了党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和市委八届八次全会精神;与会理事就加强留学人员工作建设和2020年重点工作进行了讨论。市联会会长刘建总结2019年工作,市委统战部无党派人士和党外知识分子科科长幸勇宣读了优秀理事和新增理事。
 
 
 
韩俊平对市留联2019年取得成绩给予了充分肯定,并指出要加强学习,切实提高政治站位。坚持把政治建设摆在首位,注重引导理事加强自身学习和修养,努力打造一 支“思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行”的党外知识分子队伍。要立足优势,努力彰显职能作用。留联会是团结凝聚留学归国知识分子的重要载体,要以“合心、合智、合力”为目标,聚焦市委市政府发展战略,着力发挥好学习教育作用、参谋助手作用、人才基地作用、社会服务作用和桥梁纽带作用等五个作用。要强化保障,全力确保正常运转。(市委统战部无党派人士和党外知识分子科)