知工新阶
当前位置: 首页  >> 知工新阶

泸州市召开新的社会阶层人士工作座谈会暨市新联会一届四次理事(扩大)会

文章来源:泸州统战部   发布时间:2020/1/16 16:15:21   浏览量:[]     
+1
110日下午,泸州市新的社会阶层人士工作座谈会暨市新联会一届四次理事(扩大)会召开,市委统战部副部长谭斌出席会议并讲话。市新联会部分理事和会员代表共22人参加会议。
 
 
会议传达学习了党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和市委八届八次全会精神,对市新联会2019年工作进行了总结,研究和表决通过了市新联会新增理事、会员等相关事宜。与会人员就加强新联会建设和2020年重点工作进行了讨论。
谭斌对市新联会2019年取得成绩给予了充分肯定,并就加强市新联会队伍建设、阵地建设和品牌建设等方面提出了希望和要求,希望市新联会会员结合自身实际积极发挥作用,增强主人翁意识,积极为新联会建设献计出力。
会后,市新联会与会人员参加了泸州市统战团体2020年新年联谊会。(市委统战部)