对口援藏
当前位置: 首页  >> 对口援藏

泸州市委统战部赴藏区受援县指导前方指挥部接受对口帮扶考核

文章来源:泸州统战部   发布时间:2019/12/10 10:06:05   浏览量:[]     
+1
         2019年12月3日至8日,中共泸州市委统战部常务副部长、援藏办副主任韩俊平带队赴甘孜州稻城县和乡城县,指导前方指挥部配合做好2019年度省脱贫攻坚对口帮扶交叉考核工作并调研检查泸州援建项目。
 
 
在稻城县和乡城县2019年度脱贫攻坚工作成效考评对接会上,韩俊平分别向省交叉考核组介绍了泸州对口帮扶工作开展情况考核组对泸州援藏工作表示高度肯定,认为帮扶成效明显。
 
 
期间,韩俊平先后实地查看了稻城县省母乡土豆粉制品加工厂、吉呷镇灌溉饮水工程及农业产业园区项目,乡城县康南农特产品加工园区、“遇见香巴拉”田园综合体、卡心移民搬迁新村、电子商务中心等泸州援建项目情况,要求前方指挥部在跟踪已建成项目效益发挥、民生领域补短板项目谋划、产业合作深度开发、帮扶力量统筹整合等方面进一步深化帮扶内涵,优化帮扶措施,助力受援县巩固攻坚成果,提升脱贫质效,奋力实现全面小康。此外,韩俊平还与援藏干部人才谈心谈话,了解援藏干部人才思想、工作、生活情况,勉励他们不忘初心、牢记使命,克服困难、砥砺前行,继续弘扬“缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦”的援藏精神,把对口帮扶工作做深做实做细,为受援县脱贫奔康贡献更多泸州力量。(中共泸州市委统战部  援藏科