非公经济
当前位置: 首页  >> 非公经济

泸州市龙马潭区工商联开展乡村振兴暨特色农业调研活动

文章来源:泸州统战部   发布时间:2019/5/23 17:32:06   浏览量:[]     
+1

             521日,泸州市龙马潭区工商联(总商会)开展乡村振兴暨特色农业调研活动,区工商联执委委员及部分优秀企业家代表等50余人参加活动。区人大副主任戴志林、区政协副主席彭利蓉出席活动,区工商联主席孙秋梅主持。

    参会人员考察了走马新村和桐心院子,详细了解两地的产业优势、特色农产品及助力乡村振兴的相关情况。区税务局相关人员为企业家们有针对性地开展了减税降费相关政策的专题讲座,并现场进行答疑。

戴志林在随后召开的座谈会上指出,2019年是新中国成立70周年,实施乡村振兴是党中央、国务院着眼于新时代党和国家事业全局作出的重大决策部署,非公经济是推动乡村振兴的重要力量。希望区工商联充分发挥好桥梁纽带作用,整合自然资源、社会资金、人力资本,结合龙马潭实际,切实为推动非公经济有序参与乡村振兴作出新的贡献。(龙马潭区工商联 熊铭伟)