工作动态
当前位置: 首页  >> 工作动态

泸州市统一战线2020年“三下乡”活动走进叙永县落卜镇

文章来源:泸州统战部   发布时间:2020/1/8 15:56:58   浏览量:[]     
+1
 
为继续深化不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动,服务基层广大群众,17日上午,由泸州市委统战部牵头,市级各民主党派及新联会、知联会、乡联会共同参与,组织医疗、法律、文化领域方面专家学者近30人到叙永县落卜镇开展三下乡送温暖活动。中共泸州市委统战部副部长谭斌、机关党委书记项晓芸参加活动。
 
 
活动现场人潮涌动、热闹非凡,义诊和咨询的群众络绎不绝,整个活动持续了几个小时。据初步统计,现场卫生义诊、法律咨询100余人,发放常备药物2000余元;发放《食品安全知识读本》《甜橙栽培技术问答》等农业科普及文化书籍等资料近600份,价值4000多元;发放年画、书写春联500余幅,受到群众一致好评。
 
 
此次活动是泸州市统一战线深入宣传贯彻中共十九届四中全会、中共四川省委十一届六次全会、中共泸州市委八届八次全会精神,助力脱贫攻坚、服务乡村振兴,把党和政府的温暖送到千家万户的具体实践。致公党泸州市委会负责具体承办,驻会副主委殷君国参加活动。(致公党泸州市委会 吕佳霖)