民族宗教
当前位置: 首页  >> 民族宗教

泸州市开展民族宗教政策法规专题培训

文章来源:泸州统战部   发布时间:2019/5/14 11:29:24   浏览量:[]     
+1

         513日,泸州市在市委党校组织开展民族宗教政策法规专题培训。泸州市2019年春季主体班局长班、科干班共100余名人参加培训。

      培训邀请泸州市委统战部副部长、市民宗局局长熊华跃作题为《学习贯彻中央重大决策部署,抓实抓好新形势下的民族宗教工作》的辅导报告。熊华跃从民族宗教理论方针政策、中央和省委民族宗教重大决策部署、民族宗教工作形势特点、坚持我国宗教的中国化方向、宗教领域突出问题治理以及如何做好新形势下基层民族宗教工作等方面进行了全面讲解。

      泸州市委、市政府向来高度重视民族宗教工作,坚持把干部培训作为贯彻落实中央和省委民族宗教决策部署、促进经济社会发展的重要抓手,把民族宗教理论方针和政策法规纳入党校(行政学院)和社会主义学院干部培训重要内容并每年开展培训,巩固和发展了民族团结、宗教和睦、社会稳定的良好局面。(中共泸州市委统战部、泸州市民族宗教事务局)