民族宗教
当前位置: 首页  >> 民族宗教

叙永县苗族学术研究会举办2019年年会

文章来源:泸州统战部   发布时间:2020/1/14 11:25:19   浏览量:[]     
+1
112日,叙永县苗族学术研究会(以下简称苗学会)举办2019年年会,总结2019年工作并谋划部署2020年工作,表扬4个优秀苗学会分会和10名优秀会员。县政协主席马刚,县委常委、统战部部长唐小玉出席活动并讲话。
 
 
马刚指出,苗学会成员在当地都是有声望、有影响力的代表人士,要充分发挥好优势作用,助力民族地区脱贫攻坚成效巩固、乡村振兴和基层治理等工作,为民族团结进步、社会繁荣发展保驾护航。
 
 
唐小玉充分肯定了2019年苗学会工作成绩,并指出,苗学会工作一要讲政治,要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚决拥护中国特色社会主义制度,自觉践行党中央和各级党委重要决策部署,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要谋发展,继续发扬自强不息、艰苦奋斗的精神,用心、用力、用情发掘优势产业,积极争取项目资金支持,培育发展壮大一批特色产业,增强民族地区发展后劲。三要强治理,不断加强基层党建、社会治理工作,正确处理涉少数民族矛盾纠纷,全力维护民族团结、社会和谐。四要扬文化,要加大对民族文化的保护、发掘和传承力度,让民族文化生生不息、发扬光大。(叙永县委统战部 杨小红)