民族宗教
当前位置: 首页  >> 民族宗教

合江县召开2019年宗教领域工作总结会

文章来源:泸州统战部   发布时间:2020/1/3 15:24:41   浏览量:[]     
+1
12月27日上午,合江县召开2019年宗教领域工作总结会,会议总结了全县2019年宗教领域工作情况,对2020年工作进行部署,县委常委、组织部部长、统战部部长陈棋楠出席会议并讲话。
 
 
会议指出,2019年,全县宗教工作体制机制进一步完善、基础工作进一步夯实、镇街干部队伍建设进一步加强,宗教领域“两乱”治理、宗教活动场所标准化管理和安全隐患整治等方面都取得了一定成效,宗教领域总体和谐稳定。2020年,继续巩固工作成果,切实抓好各项决策部署落地见效,推动我县宗教工作取得新成效、迈上新台阶一是要提高政治站位,增强工作的紧迫感和责任感;二是要抓好宗教领域突出问题整治和宗教场所自身建设;三是要落实“五大”责任,进一步完善宗教工作体制机制。
 
 
县委统战部、县民宗局,各宗教活动场所属地镇(街)分管领导和全县各宗教活动场所负责人等26人参加会议。合江县委统战部 毕玉洁