县区统战
当前位置: 首页  >> 县区统战

资中县县委统战部到泸县交流调研

文章来源:泸州统战部   发布时间:2019-05-17 10:43:41   浏览量:[]     
+1

      5月16日,资中县县委常委、统战部部长邓方全率队到泸县考察交流统战工作。县委常委、统战部部长张福荣,县政协副主席、民盟泸县委员会主委朱兵陪同。

      邓方全一行到清平社区参观“致泸合作•同心共建”项目,了解了泸县利用社区阵地,多形式搭建平台,为统战对象提供服务的统战工作模式;到泸县党派之家了解了党派工作阵地建设以及“5+”模式运行情况。
      座谈会上,县委统战部介绍了泸县统战工作开展情况;县乡联会介绍了乡联会成立及工作开展情况。邓方全表示,泸县统战工作开展扎实、有效,值得学习和借鉴。随后,双方就如何做好社区统战工作、民主党派工作、加强统战联谊团体建设等内容展开了经验交流。(泸县县委统战部  徐正琼)