县区统战
当前位置: 首页  >> 县区统战

宜宾市南溪区委统战部到泸县调研“致泸合作·同心共建”工作

文章来源:泸州统战部   发布时间:2020/1/2 17:39:46   浏览量:[]     
+1
12月20日,宜宾市南溪区委统战部常务副部长熊伟率队到泸县清平社区调研“致泸合作·同心共建”工作。
 
 
在清平社区,致公党泸县基层委员会主委罗冠英向调研组汇报“致泸合作·同心共建”基地建设和结对共建以来开展社会服务情况。调研组实地参观了“康复训练室、医疗保健室、心理疏导室、妇女儿童之家、同心共建成果展示室、同心大讲堂、同心书屋、同心沙龙”等活动阵地,对“致泸合作·同心共建”基地建设及开展的各项助力基层社会治理和服务社区居民健康活动给予高度评价。
 
 
在泸县党派之家,调研组还听取了致公党泸县基层委员会组织发展、自身建设、参政议政情况。(致公党泸州市委会;致公党泸县基层委员会 罗冠英