县区统战
当前位置: 首页  >> 县区统战

江阳区举办2020年民营企业家新春联谊会

文章来源:泸州统战部   发布时间:2020/1/9 15:21:47   浏览量:[]     
+1
1月8日下午,以“加强亲清关系,壮大民营经济,推动江阳高质量发展”为主题的江阳区2020年民营企业家新春联谊会在酒城宾馆成功举办。江阳区委书记杨长缨等区领导,区级相关职能部门,区工商联(总商会)执委会全体成员单位,各基层商会负责人,泸州异地商会代表和异地泸州商会代表的主要负责同志,青年企业家代表等近200人齐聚一堂,欢庆新年,共谋发展。
 
 
杨长缨代表区委、区人大、区政府和区政协向与会领导和嘉宾表示热烈欢迎,向长期以来参与和支持江阳发展的企业家表示诚挚谢意,并向与会人员介绍了2019年江阳经济社会发展情况。杨长缨指出,新的一年,是江阳区加快推动高质量发展的重要一年。江阳区将强力攻坚实体经济等“五大重点工程”,通过走访调研出实招,切实为企业发展壮大服好务,努力为经济发展护好航。杨长缨希望广大企业家积极宣传推荐江阳,主动为招商引资牵线搭桥,并欢迎有识之士来江阳参观考察、投资兴业。与会的民营企业家们纷纷表示,将不忘创业初心、坚定发展信心,不断为江阳经济社会高质量发展加油助力。
 
 

 

 
会议为20个爱国敬业、守法经营、创业创新和回报社会等四类先进民营企业颁奖,对新晋副会长单位进行了授牌。联谊会现场还进行了丰富多彩的文艺表演和抽奖活动。(江阳区委统战部 王洪)